县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 永嘉
     
 
永嘉县政协主席陈建良率队视察交通项目建设情况
【来源:永嘉县政协办】 【作者:章图】 【 】 【2015年07月06日】
  7月3日下午永嘉县政协主席陈建良、秘书长陈伟在办公室主任汪少超的陪同下,带领部分县政协委员前往视察我县交通项目建设情况。

  陈建良主席一行先察看了41省道永嘉福佑至沙头段公路工程岭下隧道的施工现场。之后,开展座谈听取县交通局关于交通工作情况的汇报,41省道、乐清湾港区铁路支线、上瓯公路工程等指挥部的工作情况汇报。
  会上,陈主席充分肯定了改革开放以来我县交通事业取得的巨大成就,高度赞扬了广大交通一线干部职工的辛勤付出。之后他指出,各有关部门、项目指挥部和属地政府要处理好交通建设和节约资源、保护环境的关系,处理好建设速度和工程质量的关系,同时要兼顾整体利益与局部利益、长远利益和眼前利益、集体利益和个人利益,还要妥善处理好政策处理中的遗留问题,助推工程建设,维护社会稳定。最后他呼吁,广大政协委员要身体力行、带头支持,促进交通事业可持续发展。



【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统