县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 永嘉
     
 
永嘉县政协召开九届四十九次主席(扩大)会议暨县委十二届九次全会重大决策专题政治协商会议
【来源:永嘉县政协】 【作者:潘滔滔】 【 】 【2015年08月03日】
  7月30日上午,县政协召开九届四十九次主席(扩大)会议暨县委十二届九次全会重大决策专题政治协商会议。县政协主席陈建良,副主席厉明富、金盾、傅朝宗、虞绍榜,秘书长周伟参加会议。县政协各委办正副主任列席会议,并邀请县委书记娄绍光和县委办、县委组织部相关负责人列席会议。

  会上,县委办和县委组织部分别介绍《县委十二届九次全会报告(政协协商稿)》和《中共永嘉县委关于全面加强基层党组织和基层政权建设的实施意见》,县政协主席、副主席、秘书长对全会报告及《意见》提出了一些修改建议。
  最后,娄绍光书记肯定了县政协提出的意见建议和各方面的工作,对县政协对县委、县政府工作的支持表示感谢。同时表示,希望县政协继续发挥政治协商、民主监督、参政议政的作用,紧紧围绕县委决策进行协商讨论,发挥决策参谋作用,将政协工作融入到县委、县政府的工作大局,积极协助县委县政府做好各项工作。



【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统