党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
龙湾民进召开五届五次会议
【来源:民进温州市委会】 【作者:汪洋】 【 】 【2016年07月18日】

  2016年7月12日下午,民进龙湾基层委在龙湾区区府大楼十三楼会议室召开民进基层委第五届五次全体会议暨民进“力量之问——我为龙湾做什么”仪式。民进温州市委会专职副主委叶育登,龙湾区委常委、统战部长贾黎春等领导莅临会议并讲话。大会由民进龙湾基层委副主委钟杭玲主持。

  会议学习贯彻了民进中央主席严隽琪寄语中国共产党95周年讲话精神。通报民进龙湾基层委“力量之问——我为龙湾做什么”, “龙湾民进调查研究活动月”实施方案。宣布民进龙湾基层委有关人事任命。

  曹丹艳主委表示龙湾民进基层委将在下半年围绕温州东部基础教育短板提升 ,龙湾“五水共治” 构建全民治水大格局等重点工作开展活动,通过这一些系列活动来发动全体民进会员积极的参与此次民进“力量之问”行动中来。从而激发民进会员参政议政思想,提升民进会员政治思想与政治活动的参与能力,做好为民建言,为龙湾发展鼓与呼。

  区委常委、统战部长贾黎春指出民进龙湾全体会员要认识到学习重要性,加强各种政策理论学习,进一步提高民进会员的政治敏感度和政治把握度。要发挥好民进的向心力和凝聚力。要进一步提升民进会员参政议政能力,坚持围绕龙湾区委区府的各项工作,积极的献计献策为全面推动龙湾赶超发展、再创辉煌贡献新能量。

  民进温州市委会专职副主委叶育登希望龙湾民进要继续发挥自身优势,把我们民进力量凝聚起来。推出更多参政议政精品成果。要继续关注温州东部基础教育,构建全民治水大格局的短板等问题,提出可行的思路和方案。发挥参政党参谋助手的作用,为龙湾打造迈入全面小康社会的标杆城区提供支持。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统