县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协主席林宝新带队督查景山街道消防安全工作
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2016年08月30日】

  8月27日,瓯海区政协林宝新主席带队赴景山街道开展消防安全工作督查。区政协副主席黄松柳,秘书长凌胜康、提案委主任仰耀虹和景山街道党工委书记丁建勇、办事处主任朱学进等陪同督查。

  为在净水社区相关人员的林宝新一行走访督查了净水社区的多处出租房,对出租房的消防器材是否完好有效、消防通道是否畅通、消防措施是否落实、隐患排查是否到位等情况进行详细询问和实地查看。督查中,林宝新对部分出租房内存在的消防设施不规范、逃生通道被隔断、木质楼梯等问题提出了整改要求。他指出,消防安全事关群众的生命财产安全,要提高消防安全意识,千万不要抱有侥幸心理;要加大检查督查的力度,对发现的问题及时整改落实,切实消除安全隐患;要加强社区消防宣传工作,引导全民增强对消防安全的关注与重视。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统