县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协主席林宝新赴景山街道督查指导防台防汛工作
【作者:洪婵娟】 【 】 【2016年09月28日】

  根据瓯海区有关工作部署,927日下午,瓯海区政协主席林宝新赴景山街道督查防台防汛工作。瓯海区政协副主席黄松柳等随行。


 

  在瓯海景山街道办事处主任朱学进的陪同下,一行人赴净水社区地质灾害点现场察看。随着城中村改造工作的推进,净水社区地质灾害点被列入本次拆迁范围,目前除少数几户居民留守外,多数已基本腾空。视察中,林宝新了解到留守该地点的几户多为老年人或困难家庭,且已腾空的房屋时常成为流浪汉的暂居地等情况后,当即要求镇街和社区一定要加强监管,特别是要做好留守居民的转移工作。同时要在该地点全面拆除前,密切关注有关情况,全力做好已腾空房屋的安全保障工作,千万不能使之成为流浪汉及社会闲杂人员的聚居场所,带来新的管理问题。

  随后,林宝新又赴净水社区检查工作,听取街道主任朱学进及社区主任江如关于防台防汛工作的汇报,并就进一步做好防台防汛工作提出如下建议:一是高度重视,切实提高思想警惕性;二是重点关注,认真做好拆迁片区、工地建设等地的防台防汛排查工作;三是形成合力,科学组织街道、社区和村居工作人员,做到宣传到位、动员到位、落实到位

  之后,林宝新还就当前城中村改造中的重点工作和主要问题,与街道、社区进行了交流。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统