党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
九三学社温州市委会召开“两会”发言材料工作动员部署会
【来源:九三学社温州市委会】 【作者:叶胜】 【 】 【2017年01月19日】

1月15日上午,九三学社温州巿委会召开政协第十一届一次会议大会发言材料动员部署会,会议由社市委副主委、参政议政工作委员会主任孙国勇主持。社市委专职副主委胡晓霞和各工作委员会委员、参政议政骨干共25人参加了会议。

 孙国勇要求与会人员结合自己的专业和所研究的领域拟定选题,并和与会人员进行了广泛讨论。大家围绕我市转型发展、克难攻坚等经济社会发展中的重要问题,对当前经济社会形势进行分析,特别是对我市的"大拆大整"、综合交通、城市规划、国有资产、医药卫生、金融法律、属地教育、海绵城市建设等热点问题进行充分讨论并提出建议。

会上,胡晓霞传达了温州市政协关于征集第十一届一次会议大会发言材料的会议精神,并提出了发言材料的基本要求。她要求与会社员紧密结合我市实际,围绕市委、市政府的重要工作部署,就我市经济、政治、文化、社会、生态文明建设中的重点、难点问题,以及人民群众关心的热点问题积极建言献策。同时要求在会前深入调查研究,广泛汇聚社情民意,认真做好两会大会发言材料准备工作,思良策,谏箴言,求发展,认真履行参政党职能,为温州经济社会建设做出应有的贡献。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统