党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国国民党革命委员会
     
 
民革温州市委会学习传达中共十九大会议精神
【来源:民革温州市委会】 【 】 【2017年11月03日】

近日,民革温州市委会召开十二届五次常委会议,集中学习传达中共十九大会议精神,市政协副主席、市委会主委诸葛启钏主持会议。

 

 

诸葛启钏表示听了习近平总书记的报告,振奋人心,深受鼓舞十八大以来的五年,在以习近平同志为核心的中国共产党领导下,坚持走中国特色社会主义道路,全国人民砥砺奋进,经济、政治、社会、文化和生态五位一体全面推进,取得巨大成就,国际地位极大提升,一带一路深入沿线国家人心,中国特色社会主义建设进入新时代,为世界发展和人类幸福做出了巨大贡献。他要求,要把学习贯彻中共十九大精神贯彻到工作的始终,深学活用,切实按照中共十九大精神的要求,特别是参政议政要聚焦中共十九大确定的各项战略部署,推动温州民革的各项工作再上新台阶。


民革各级基层组织也纷纷召开学习会,学习党的十九大精神。各基层组织纷纷表示,要把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会和全面把握党的十九大精神。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统