党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
九三学社温州市委召开2017年组织、宣传工作会议
【作者:九三学社温州市委会宣传部】 【 】 【2017年02月15日】

2月9日,九三学社温州市委组织、宣传工作会议在温州行政管理中心二号楼二楼多功能厅召开。社市委专职副主委胡晓霞出席会议并讲话,社市委各部室负责人、各社组织分管组织、宣传的班子成员、《温州九三》编辑委员会成员等40多人参加会议。

会上,胡晓霞学习传达了社市委主委黄少铭在中共温州市委召开的民主党派新一届市委会委员座谈会上的讲话精神。组织部部长郑晓慧、副部长卓湘茹,宣传部副部长董以铁、文香哲先后回顾总结了社市委2016年组织和宣传工作,并对2017年工作进行部署。会议对纪念温州社组织成立60周年系列活动和2017年两会提案、议案等工作进行了通报和布置。与会人员结合自身工作实际,就如何进一步做好组织和宣传工作进行了深入的座谈交流。

在认真听取组织、宣传工作汇报和大家的发言后,胡晓霞充分肯定了社市委和各级社组织在组织、宣传工作的成绩和良好态势,并针对2017年组织和宣传工作提出具体要求。她指出,组织工作方面要进一步健全各项制度,促进工作制度化;进一步优化基层组织布局和社员整体结构,促进组织规范化;进一步实施“人才强社”战略,做好后备干部培养。新闻宣传工作方面,她强调一要加强学习,增强新闻宣传工作的意识;二要及时发出声音,传播九三正能量;三要加强队伍建设,提高新闻宣传工作水平和质量。她要求与会人员要加强多党合作、统一战线和党派社史社章的学习,提高政党意识,并把本次会议精神汇报好,传达好,把有关工作落实好,通过大家的共同努力,使社市委组织和宣传工作提升到一个新的水平。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统