县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海政协:全会新气象
【来源:联谊报】 【作者:黄松光】 【 】 【2017年02月22日】

在日前召开的温州市瓯海区政协九届一次会议开幕会上,247名委员收到了区政协精心制作的四份文化“重礼”。

政协之歌唱给您听:“瓯海政协人才满堂,政协协商渠道宽广……”一首由瓯海区政协合唱团演唱的《瓯海政协之歌》让所有新当选的委员激情澎湃。此歌是该区政协委员的原创作品,由区政协科教卫文体工委主任陈晓霞撰写歌词,区政协常委黄冠军谱曲。这首政协之歌6易其稿,受到广大政协委员的欢迎和好评。与会委员表示,这首歌唱出了委员履职尽责的心声和正能量。

书画摄影展给您看:100多幅书画、美术、摄影作品挂在区大会堂外面,吸人眼球。区政协书画院成员和区政协委员立足不同岗位,以不同的视角,用笔墨和镜头,尽情讴歌瓯海改革开放的辉煌成就和人民政协事业的发展成绩,抒发对家乡壮美河山的由衷赞美,展示了瓯海深厚的历史文化底缊和经济社会的繁荣景象。

书画院向您招手:位于区行政中心半塘公园内的区政协书画院,建设面积400余平方米,会议期间,内设的书画创作室、艺术培训室、茶文化研究会及贵宾接待室等一并对外开放,午休时有兴趣爱好的委员常常在这里切磋才艺,联谊交流。

委员哺乳室向您开放:随着二胎生育政策的全面放开,大会特地在主会场外为女委员设立哺乳室,温馨有爱的贴心服务为宝妈们提供了便利。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统