党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
不忘合作初心 继续携手前进
【来源:九三学社温州市委会】 【 】 【2017年03月28日】

九三学社温州市委会举办纪念温州建立社组织60周年主题沙龙

 

3月24日,由社市委主办、浙南产业集聚区支社承办的“不忘合作初心  继续携手前进”纪念温州建立社组织60周年主题沙龙在浙南产业集聚区九三之家举办。社市委主委黄少铭、副主委胡晓霞、胡扬五及部分老领导、老同志、各工作委主任、新提名市政协委员、浙南产业集聚区支社和机关各部室近30人参加了活动。沙龙由胡晓霞主持。

 

会上,大家认真学习了习近平总书记两会期间在民进、农工党、九三学社联组会上的的重要讲话精神。市政协副主席、原社市委主委黄兆鸽,原社市委副主委陈延楠、周健民,原社市委常委林锡芳,原社市委妇委会主任项如莲等老领导、老同志回顾了温州社组织60年的光辉发展历程,畅谈了社组织始终坚持中国共产党领导,与中国共产党肝胆相照、风雨同舟、荣辱与共、亲密合作的光荣历史的优良传统,讲述了个人加入九三学社的经历以及对社组织的深情。与会社员在座谈中纷纷表示,要继续发扬“爱国、民主、科学”的光荣传统,不断提升参政议政能力水平,深入开展调查研究,积极参加各种社会服务活动,为温州市经济社会跨越发展贡献力量。

 

黄少铭在讲话中指出,今年是温州建立社组织60周年,社市委坚持共产党领导的初心不变,坚守为国为民的初心不变。今后要继续认真学习九三学社的光荣历史和优秀传统,进一步提高社员的责任感、使命感和自豪感,不断夯实与中国共产党共同奋斗的政治基础。他强调,要倍加珍惜时代给我们提供的机遇和舞台,团结带领广大社员坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,加强自身建设,认真履行职责,不断开创社市委各项工作新局面,为巩固提升温州在全省的“铁三角”地位,奋力谱写浙江新方位下温州发展的辉煌篇章作出应有的贡献。他同时要求,新任的市政协委员要有坚定的政治立场、过硬的专业素养和强烈的责任意识,履行好政协委员的职责。

沙龙活动前,举行了隆重而简单的揭牌仪式。社市委主委黄少铭、浙南产业集聚区支社主委陈道信、支社副主委、伊利康生物科技有限公司董事长王贤理等为“浙南产业集聚区九三之家”揭牌。一行参观了伊利康生物科技有限公司,并在公司栽种竹子,共同植下“同心林”。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统