大会简报
首页
> 专题专栏 > 十一届一次会议专题 > 大会简报
     
 
温州市政协十一届一次会议简报(第17期)
【来源:温州市政协十一届一次会议秘书处】 【 】 【2017年04月20日】

余梅生参加中共界别小组讨论

  4月19日下午,十届市政协主席余梅生参加中共界别小组讨论,与委员们就温州经济社会发展共商大计、共谋未来。

  会上,余梅生对今年“一府两院”工作报告给予了高度评价,并指出,在全会期间围绕“一府两院”工作报告进行协商讨论,是市委市政府市政协年度协商计划,体现了政协委员围绕中心、服务发展的责任担当和政治情怀。

  余梅生强调,中共界别委员要发挥先锋模范作用,以更高的标准和更严的要求,履行好委员职责,带头完成好大会的各项工作任务,确保此次大会圆满成功。要讲政治、重党性,当好维护核心的模范。此次大会既承担着换届选举的重要任务,又肩负着谋划温州“十三五”时期转型发展的重大使命,中共界别委员必须带头履职尽责、服务大局,把发展大事谋划好、换届任务完成好。要讲责任、勇担当,当好助推发展的模范。结合自身岗位,积极咨政建言,勤勉干事、尽心履职,努力在助推市委市政府“打造浙江‘铁三角’,再创温州新辉煌”中说好政协话、办好政协事、当好政协人。要讲宗旨、真为民,当好服务群众的模范。坚持以人民为中心,真心实意地做好群众工作,将履职为民的责任落实落地,把为民实事办事办好,让人民群众感到政协离自己很近。要讲实干、树标杆,当好狠抓落实的模范。把贯彻落实好本次全会精神作为当前和今后一段时间的重要工作,带头营造全面抓落实的良好氛围。要讲纪律、守规矩,当好严实作风的模范。自觉拉高标杆,严格遵守党风廉政要求,清白做人、干净干事,时刻把纪律规矩挺在前面,带头遵守换届有关纪律,守好规矩底线,确保换届风清气正。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统