你好,今天是:
机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 提案委员会
     
 
市政协提案委委员视察委员企业
【来源:市政协】 【作者:陈洪有】 【 】 【2017年09月15日】

 9月15日,市政协提案委组织本委委员赴永嘉县沙头镇视察温州国仕邦高分子材料有限公司生产经营情况。在视察中,委员们听取了徐建国委员有关创业历程、企业生产经营情况介绍,并勉励他继续扎根实业谋发展,延伸链条增效益,锐意创新求突破,争做行业排头兵。

 

 温州国仕邦高分子材料有限公司成立于1999年,系温州市科盛化工有限公司股东徐建国(市政协常委、提案委兼职副主任)等人投资建设的现代化高分子化工产品生产基地,主要经营鞋面修饰、树脂胶粘剂、水性树脂、皮具护理等系列产品。

 

 随后,市政协提案委主任邹跃新主持召开提案委全体委员会议,学习提案工作规章制度,通报今年前阶段提案工作情况,讨论研究部署今后提案工作。委员们着重围绕如何提高提案质量、增强提案办理实效、优化提案服务进行了认真的讨论,并提出了许多很好的意见和建议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统