你好,今天是:
机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 城乡建设和资源环境委员会
     
 
徐有平副主席视察“四边三化”工作
【来源:市政协】 【作者:易际辉】 【 】 【2017年09月21日】

为推进我市“四边三化”工作,加大“四边区域”(公路边、铁路边、山边、河边)环境问题整治力度。9月19日至20日,市政协副主席徐有平率队赴永嘉、乐清、苍南、平阳视察“四边三化”工作。

 

徐有平一行先后实地查看了甬台温、温福铁路、G15沈海、S26诸永高速公路沿线的11处省级、市级问题点整治情况、温州北等6处高速公路互通改造提升工程及G104国道柳市-北白象段、平阳段、雁楠公路永嘉段等精品示范路的创建工作。从视察情况看,目前主要存在“四边区域”的部分点位整改尚未完全到位、整治进度偏慢、整治成效难以巩固等问题。

 

徐有平要求属地政府及相关责任单位要进一步加大“四边区域”的环境整治力度,按时完成问题点位的整治工作;深化精品样板工程创建工作,认真落实“双百”创建工作任务;建立健全长效管控机制,巩固整治成效。

 

市政协副秘书长潘建炳、城建资环委主任周晨晖等参加视察活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统