机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
新年健身跑 跑出新气象——温州市政协机关干部积极参加2018元旦健身跑活动
【来源:市政协】 【作者:李北老】 【 】 【2018年01月01日】

为认真贯彻实施《全民健身条例》,进一步增强人民体质,激发广大干部群众的爱国热情,根据《关于组织参加元旦升国旗仪式暨“中国金茂杯”健身跑活动的通知》要求,温州市于1月1日上午在世纪广场举办元旦升国旗仪式暨“中国金茂杯”健身跑活动。温州市政协机关干部职工共30余人参加此次活动,他们用奔跑的步伐、奋进的心态,满怀信心迎接2018、奋战2018。

温州市元旦升国旗仪式暨万人健身跑活动是一项传统全民健身活动和品牌赛事,到2018年已经是第三十五届,在我市有着广泛的群众基础。据组委员透露,2018年元旦健身跑中报名人数超出1.5万人,比2017年元旦健身跑的人数多了3000多名。

 

一路上,响亮的口号声此起彼伏,抒发着各自心中对新一年的美好希冀,表达出全市上下对谋求“构建五大发展生态、建设国际时尚智城”、 当好新时代中国特色社会主义先行者的愿望与信心。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统