机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
市政协机关召开2017年度处室工作述职汇报会
【来源:市政协】 【作者:何哲宇】 【 】 【2018年01月10日】

2018年1月9日下午,市政协机关召开2017年度处室工作述职汇报会市政协秘书长朱增岳主持会议,18位处室负责人轮流上台进行汇报交流。

开展处室年度工作集体述职,是市政协机关强化机关绩效考核、提升机关工作效能的重要举措。述职汇报会既是机关各处室展示一年工作成绩的平台,也为大家提供了相互交流、相互启发、相互学习的机会,有助于在政协机关进一步营造“比学赶超”的良好氛围,为新一年的工作奠定更加扎实的基础。汇报会上,各处室认真回顾总结了2017年的工作成效和经验,分析了存在的问题和不足,提出了2018年工作的思路和举措,与会人员对各处室的年度工作表现进行了考核评价。

2017年是十一届市政协的开局之年,机关各处室围绕年度工作重点,主动服务、强化保障、积极作为,助推政协履职工作取得了丰硕成果。朱增岳充分肯定了各处室今年以来的工作成绩,并要求,新的一年各处室要以党的十九大精神为指引,更好地适应新时代政协工作面临的新形势、新要求、新任务,在实践中不断探索和创新政协工作,进一步明确工作目标,强化责任担当,加强团结协作,提升服务水平,努力为服务政协履职、助推温州发展作出新的贡献。 

市政协副秘书长、办公室主任杨毅,副秘书长陈波、叶正社、吴文玲、钱敏云参加汇报会。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统