机关建设
首页 > 机关建设
     
 
市政协机关党委走访庆年坊文化礼堂
【来源:市政协】 【作者:项缪】 【 】 【2018年01月26日】

1月24日下午,市政协机关党委联合中国人民银行温州市中心支行和浙江工贸职业技术学院“弘恩行”服务队,走访结对单位——鹿城区松台街道庆年坊文化礼堂。

走访人员首先参观了文化礼堂,听取社区负责人的详细介绍。随后,市政协机关党委向文化礼堂赠送了由市政协组织编纂的《温州状元》《百年风云》《图说温州对外开放30年》等书籍,以丰富文化礼堂的藏书需要和市民的阅读需求。

庆年坊文化礼堂位于庆年坊历史文化街区内,内设有道德讲堂、城市书房、社区居民活动室、春泥计划点等。自2017年6月以来,市政协机关党委根据市委宣传部“四千结对”活动部署,定期走访该文化礼堂,开展慰问困难党员、为群众送温暖等活动。

市政协机关党委书记杨毅及机关各支部有关同志参加了此次走访。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统