党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国国民党革命委员会
     
 
民革温州市委会送文化下乡
【来源:民革温州市委会】 【 】 【2018年01月31日】

1月28日,民革温州市委会联合市直机关支部、民革温州中山书画院来到永嘉县大若岩镇水云村,为当地村民送上春联和书籍。

民革温州中山书画院的三位的书法家唐陈汉、胡三元、叶小文以及当地的民革党员陈久美老先生为村民现场书写春联200余副。

临近春节,书法家们泼墨挥毫为村民送上春联和祝福,让当地的年味更加浓郁。中山书画院还为当地的小学生送上字帖,勉励他们写好中国字,为成才打下坚实基础。此次送文化下乡受到当地老百姓的欢迎,引起了热烈的反响。

民革温州市委会专职副主委陈慕林,副主委周有铭,市委会常委、市直机关支部主委施晓娴,市委会原副主委余德松等参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统