县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协九届八次常委会议召开
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2018年10月23日】

10月19日,瓯海区政协召开九届八次常委会议。瓯海区政协主席林宝新,副主席留红光、沈岩明、姜化钧、徐海曼,秘书长周才静参加会议,副区长毛伟平应邀出席会议。

会议听取了瓯海区委办、区府办、区委农办、区经信局关于提案办理情况的通报。今年该4个部门共承办203件提案,所有提案均在规定时间内办理完毕,答复率为100%。会议围绕“小区业主委员会建设与物业管理规范化”开展专题协商议政,与会委员针对物业服务管理制度、业主委员会运行、物业费用收缴、物业服务水平和质量、物业管理纠纷、老旧小区遗留问题等内容积极建言献策。有关部门针对委员提出的意见建议进行了回应发言。会议审议通过了《关于高教新区建设的调研报告(审议稿)》和《关于我区营商环境状况的调研报告(审议稿)》。

会议传达学习了全国、全省政协系统党建工作会议精神和中央办公厅近期印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神。

林宝新指出,要准确把握会议精神,全面加强政协组织党的建设,狠抓工作落实,着力提高政协系统党建工作质量和水平。要全力以赴完成全年履职目标任务,按照计划安排,认真梳理,倒排时间,继续扎实推进各项工作,确保圆满完成任务,并做好工作总结。要做好九届三次全会的筹备工作和明年工作谋划,成立全会筹备机构,做好各项会务筹备工作。各专委、各界别活动组、各镇街(开发区)联络组要提早准备,组织委员开展会前调研视察活动,为委员酝酿高质量提案、进行大会发言和开展协商讨论搭建平台。

会议还审议并表决通过了有关人事事项,决定陈伟节同志任政协温州市瓯海区委员会港澳台侨委员会主任,免去林密同志的政协温州市瓯海区委员会常务委员职务。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统