党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
民进温州市委会调研委赴平开展社情民意信息交流活动
【来源:民进市委会】 【 】 【2018年10月30日】

10月26日下午,民进温州市委会调研委主任苏立坤应邀赴平,与平阳县基层委、苍南县基层委在昆阳镇浙江九州大众律师事务所开展社情民意信息交流活动。民进平阳县基层委主委汤美和、民进苍南县基层委副主委王杯、平阳县政协委员代表、平阳民进骨干会员和苍南民进会员等参加会议。

会上,苏立坤对社情民意信息的概念、信息点、写法等方面进行了阐述,结合具体的上报信息,深入浅出地进行分析,令在场参与的人深受启发。同时,与会人员就当前关心、关注的问题是否合适撰写社情民意信息进行了探讨。

大家一致表示,在以后的生活工作中将更加关心关注身边的问题、现象,积极撰写社情民意信息,发挥参政议政的作用,为当地经济社会的发展贡献自己的微薄之力。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统