县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
郑海肖委员工作室开展收集社情民意活动
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2018年11月22日】

11月21日上午,瓯海政协郑海肖委员工作室在南白象街道党群阵地“医睦之家”开展收集社情民意活动,倾听群众呼声,深受群众欢迎。

活动现场,群众向政协委员提出了一医停车难、拆迁安置、老年人安居生活、大拆大整后续环保、子女教育、消防安全等方面问题。政协委员认真倾听来访群众的意见建议,并详细记录。整个活动热情高涨,营造出风正气顺的氛围。政协委员将收集到的意见建议进行梳理、提炼后,将以提案或社情民意的形式提出。

举办收集社情民意活动,旨在发挥出参政议政职能作用,更好服务于社会。郑海肖委员工作室将不断持续深入基层、深入一线,深化调查研究,提升协商议政质量,拓展政协履职平台载体,积极撰写提案、社情民意,为和谐社会建言献策。

活动现场还举行了“医睦之家”揭牌仪式,并开展“红色集市服务”为辖区广大居民送上温暖、贴心、实用的志愿服务。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统