县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协开展新时代文明实践暨“移风易俗”督查
【来源:平阳县政协】 【 】 【2018年11月22日】

11月21日上午,平阳县政协开展“新时代文明实践”暨“移风易俗”督查。四个督查组分别前往昆阳、万全、腾蛟、山门、南雁、凤卧、怀溪等乡镇开展督查。平阳县政协主席曾上俊参加活动。

曾上俊一行先后前往昆阳镇鸣山村、兴业社区和品致小区等处,实地察看鸣山简约婚礼示范基地建设、社区新时代文明实践开展以及小区文明创建提升建设等情况,详细听取相关负责人汇报,并就现场发现的问题提出指导性的意见。

曾上俊指出,婚礼示范基地要加快建设进度,融入年轻人喜爱的元素,切实使年轻人从“被动”选择向“主动”选择转变,进一步助推“移风易俗”改革步伐不断前行。社区及村居要结合各地实际,充分发挥“阵地”作用,对不同需求的群众展开针对性工作,争取“次次有特点、次次是亮点”,避免千篇一律,使新时代文明实践“红利”真正落实到基层,同时将党和国家的政策方针扎入基层、生根发芽。各小区要在保持整洁卫生环境前提下,设置以弘扬社会主义核心价值观为主的公益广告,积极引导广大业主参与到全国文明城市创建和新时代文明实践中去,为平阳县高质量发展推波助澜。

平阳县政协副主席郑进荣、林开康、吴洁参加督查活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统