县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协专题协商“加大环境污染治理力度”
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2018年12月14日】

12月13日,“加大环境污染治理力度”专题协商会议召开。瓯海区政协主席林宝新,副主席留红光、沈岩明、姜化钧、徐海曼,秘书长周才静等参加会议,副区长陈朝明应邀列席会议。

  会上,瓯海区政协提案委汇报了“加大环境污染治理力度”协商组织活动概况和调研报告主要内容,各与会委员代表、相关部门、专委(办)负责人就大气污染防治、水环境治理、土壤污染防治、固废污染防治四大方面存在的问题进行了交流研究,并提出相关建议。

  林宝新指出,环境保护工作是系统的社会工程,全区上下要高度重视,形成合力,做到政府一人分管,环保部门牵头抓总,各部门各司其职,企业负主体责任;要严格执法,公平执法,加大处罚力度,对违法违规行为绝不手软、铁腕整治;要加大考核力度,增强考核实效;制定统一的行动方案,明确时间节点、任务责任、目标要求、办法措施,坚决打好污染防治攻坚战。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统