县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协开展“一切工作到支部” 主题党日活动
【来源:平阳县政协】 【 】 【2018年12月18日】

12月17日上午,平阳县政协机关召开周一学习会暨“一切工作到支部”主题党日活动。平阳县政协主席曾上俊参加会议。

  会上,传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神,观看了《创新中国》制造业记录片。

  会议指出,党支部是党的全部工作和战斗力的基础,是团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。政协机关全体人员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢政治方向。要带头发挥党员先锋模范作用,凝聚、团结广大群众的智慧和力量,为我县高质量发展贡献力量。要不断提高思想自觉和行动自觉,严格遵守各项制度规定,使党支部建设成为党员锤炼党性的熔炉。要结合实际,对政协党的建设和党的工作提出意见建议,大力推进党支部标准化、规范化建设。

  平阳县政协副主席雷文多、林开康、金裕军、吴洁等参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统