县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县政协机关党组召开会议
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2018年12月20日】

12月17日上午,中共政协泰顺县委员会机关党组召开第一次会议。泰顺县政协党组书记、主席卢嫦出席并讲话,县政协秘书长、机关党组书记夏邦健主持会议。

会议宣读了泰顺县委关于设立泰顺县政协机关党组的批复文件和有关任职文件,研究通过《中共政协泰顺县委员会机关党组工作规则(试行)》和泰顺县政协机关党组班子工作分工等相关事宜。

  卢嫦指出,泰顺县委批准设立泰顺县政协机关党组,充分体现了泰顺县委对县政协工作的高度重视。泰顺县政协机关党组要切实把思想和行动统一到县委决策部署和县政协党组要求上来,提高政治站位,明确政治责任,践行“两个维护”、强化“四个意识”、坚定“四个自信”。

就如何进一步加强泰顺县政协机关党的建设,卢嫦要求,加强学习、提升履职能力。机关党组班子成员要激发学习热情、增长知识才干、提升履职能力,不断提高思想水平、理论素养和履行岗位职责的本领。牢记使命,强化责任当担。要从战略和全局的高度,增强责任感和使命感,在服务大局中找准定位,在探索实践中创新发展,使县政协机关的党建工作始终适应新形势新要求。齐心协力,共同抓好党建。县政协党组将切实加强对机关党组工作的指导,定期研究部署机关党的建设工作;机关党组要在政协党组的领导下,严格落实全面从严治党要求,认真履行主体责任和监督责任;机关干部要积极协助机关党组做好党建工作,共同把机关党建工作做实、做好、做到位。

会议还学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统