党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
民进温州市委会召开提案和大会发言征集工作座谈会
【来源:民进市委会】 【 】 【2018年12月20日】

为了更好地履行参政议政职能,在2019年市“两会”上提交高质量的提案和大会发言,12月19日,民进温州市委会在市行政中心三号楼418会议室召开提案和大会发言征集工作座谈会。市委会专职副主委杨晓燕,参政议政工作分管副主委林俐,部分会内市政协委员、市人大代表和参政议政骨干参加会议。

杨晓燕副主委在会上传达了市政协的有关参政议政选题,就进一步征集提案和大会发言材料作了说明。与会人员就乡贤助推乡村振兴、营商环境优化、温商国际产业链布局、养老体系建设、勾地制度完善、传统村落保护、青少年近视防控、学前教育发展等议题进行了热烈的讨论。

林俐副主委在讲话中指出,“两会”是民主党派参政履职的重要舞台,集中体现着党派组织参政议政的能力和水平。我们要做出高质量的提案和大会发言,为党委、政府的科学决策提供支持,同时提升党派组织的凝聚力和影响力。希望大家继续完善相关材料,注意时间节点,为开好“两会”做出积极贡献。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统