县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协中共界别活动组开展会前视察活动
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2018年12月03日】

11月29日,瓯海区政协中共界别活动组组织委员赴洞头区开展以“走访洞头港区、民宿,探索乡村振兴路径”为主题的视察活动,瓯海区政协主席林宝新参加活动。

视察组先后走访了位于洞头区的温州国际邮轮港码头、元觉街道状元村元觉文化礼堂、花岗渔村民宿,实地了解洞头港区和民宿建设的详细情况,并认真听取相关负责人的介绍。

随后,参加视察的委员在花岗村石堂会议室召开座谈会,就2019年瓯海区政协九届三次会议大会发言和提案内容进行讨论、交流。

林宝新就如何做好委员的大会发言也畅谈了个人的意见,同时指出,政协委员撰写提案、调研视察、会议发言、反映社情民意是政协委员履行职能的具体体现,与会委员要充分利用会前视察的机会,围绕瓯海区委区政府的中心工作,积极反映社情民意,为政府科学决策提供参考,为瓯海区经济建设、社会各项事业发展建言献策。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统