政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
新春慰问信
【来源:市政协】 【 】 【2018年02月13日】

雄鸡赞唱新时代,玉犬腾欢新征程。值此2018年新春佳节来临之际,温州市政协特向全市各级政协组织和全体政协委员致以节日慰问和美好祝愿!

       历史的画卷,总在砥砺奋进中铺开。刚刚过去的2017年,是全市上下喜迎十九大、认真学习贯彻十九大的重要一年,是全面实施“十三五”规划取得显著成效的一年,也是十一届市政协开局以来真情履职、倾情付出,取得丰硕成果的一年。一年来,全市各级政协组织和广大政协委员在中共温州市委的坚强领导下,紧紧围绕全市发展大局和人民群众普遍关心关注的民生问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,敬终如始、勤勉履职,充分发挥服务大局、建言献策、协调关系、汇聚力量作用,开创了政协工作新局面,扩大了政协组织的社会影响力,为助推温州发展和政协事业进步作出积极贡献。

        中流击水,奋楫者进。面对新时代新征程,每一份力量都不可或缺,每一寸光阴都弥足珍贵。新的一年里,希望全市各级政协组织和广大政协委员在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,深入贯彻落实中共十九大精神和省市委各项决策部署,坚决维护核心、紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众,将协商民主理念贯穿履职全过程,不忘初心、砥砺前行,以更加昂扬的斗志、更加豪迈的激情,奋力答好“政协履职答卷”,为助推温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌、当好全省“两个高水平”建设排头兵不断谱写政协篇章、贡献政协力量,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

        祝全市各级政协组织同仁和全体政协委员新春愉快、阖家幸福、身体健康、万事顺意!

政协温州市委员会

2018年2月12日




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统