你好,今天是:
政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协召开机关离退休同志新春座谈会
【来源:市政协】 【作者:包银扬 叶艳琼】 【 】 【2018年02月05日】

2月5日上午,市政协召开机关离退休同志新春座谈会,邀请老同志欢聚一堂,共贺新春、共话发展。市政协主席余梅生参加座谈会并讲话。

       座谈会上,余梅生首先传达学习了省“两会”精神,通报了市政协2017年度履职情况和2018年度工作安排。与会老同志纷纷就温州发展、政协履职和机关老干部工作等方面提出意见建议,会议氛围热烈融洽。

      余梅生指出,老同志是党和国家的宝贵财富,为温州改革发展和政协事业进步作出积极贡献。他希望老同志携手新时代,聚力新征程,围绕温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌的目标,继续发挥阅历经验丰、群众基础好、社会威望高等优势,尽力而为、量力而行,不遗余力、发挥余热,为我市发展和政协事业助力加油。

余梅生勉励老同志退休不褪色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,不忘革命初心,永葆革命情怀,带头弘扬社会主义核心价值观,始终保持政治本色和浩然正气,为广大党员干部树好榜样、立好标杆。

       市政协副主席陈作荣主持会议,秘书长朱增岳,副秘书长、办公室主任杨毅参加会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统