政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
余梅生主席走访慰问驻温部队官兵
【来源:市政协】 【作者:范月穹 叶艳琼】 【 】 【2018年02月05日】

2月5日下午,根据市委市政府统一部署,市政协主席余梅生率队走访慰问驻温部队官兵,向他们致以节日问候和新春祝福。

      在军队离退休干部休养所、温州军分区干休所,余梅生看望慰问了部队离退休老同志,对广大军队离退休老同志为党和国家事业作出的积极贡献表示感谢,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往地关心和支持温州经济社会发展,并叮嘱干休所工作人员要尽心尽力服务好、照顾好老同志,切实解决他们工作生活困难,让他们安享晚年。

      余梅生一行还走访慰问了海警二大队、武警温州边防支队、温州预备役团等现役部队官兵。余梅生表示,广大驻温部队官兵把温州当作第二故乡,为温州改革发展稳定作出积极贡献,赢得了全市人民的爱戴和赞誉。他希望广大驻温部队官兵始终坚持人民至上、支持地方建设,以助推新时代温州新发展为己任,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的作风,勇挑重担、奋勇争先,军地合力、军民同心,为温州发展保驾护航、再立新功。同时要传承红色基因、铸牢强军之魂,全面加强实战化军事训练,锤炼打赢制胜本领,提升部队实战能力。

     市人大副主任张洪国,市政府副市长殷志军,市政协副秘书长、办公室主任杨毅及有关部门负责人陪同慰问。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统