县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协委员视察城乡生活垃圾处理工作
【来源:平阳县政协】 【 】 【2018年04月23日】

4月20日上午,县政协主席曾上俊率部分县政协委员视察我县城乡生活垃圾处理工作。

 

曾上俊先后来到垃圾填埋场工程现场、垃圾焚烧发电厂等处,详细了解施工进度安排、项目最新进展等情况。在随后召开的座谈会上,县综合行政执法局汇报了我县生活垃圾处理工作推进情况,与会政协委员积极发言,为助推垃圾分类处理工作出谋划策。

 

曾上俊指出,生活垃圾处理工作是上级高度重视、群众密切关注的重大民生工程,要加快工程建设进度,完善项目运行机制,高质量推进我县垃圾处理工作。

就下一步工作,曾上俊强调,一要统一思想、提高认识。各地各有关部门要深刻领会上级精神,结合我县实际制订和完善具体方案,加快推进生活垃圾处理工作。二要正视问题、补齐短板。梳理垃圾分类回收机制、工程推进过程中遇到的问题和困难,及时逐项进行分析、协调和破解。三要齐抓共管、统筹推进。各有关部门要进一步优化服务意识,切实强化资金、技术等要素保障,加强沟通、通力协作,形成强大的工作合力,统筹协调各方力量推进生活垃圾处理工作。四要加大宣传、营造氛围。要进一步明确垃圾分类的标准,加大宣传力度,发挥部门职能,凝聚群众力量,营造人人参与的良好氛围。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统