机关建设
首页 > 机关建设
     
 
市政协机关党组召开理论中心组专题学习会
【来源:市政协】 【作者:何哲宇】 【 】 【2018年04月26日】

4月25日上午,市政协秘书长、机关党组书记朱增岳主持召开机关党组理论中心组专题学习会,集中学习新修订的《中华人民共和国宪法》和《中国人民政治协商会议章程》。

与会人员观看了中国人民大学法学院副院长胡锦光教授的学习讲座视频《新时代宪法的新发展》,市政协副秘书长钱敏云在会上交流学习体会。

朱增岳指出,宪法是国家的根本大法,机关全体干部要带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,弘扬宪法精神,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。《政协章程》是政协机关开展工作、履行职责的基本依据,机关同志要遵守政协章程,切实增强按章程办事的思想自觉和行动自觉,把遵循政协章程各项规定同推进落实政协重点工作、加强协商民主建设相结合,为服务委员履职、服务发展大局作出新贡献。

市政协机关党组成员杨毅、陈波、潘建炳、钱敏云、陈虹,研究室主任徐琮琦等参加了学习会。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统