县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协机关党总支开展“学指示 谋新篇 显担当”主题党日活动
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2018年08月23日】

8月17日上午,区政协机关党总支按照“学指示 谋新篇 显担当”主题党日活动要求,组织开展党组书记上党课专题活动。区政协机关全体同志(含退休干部)参加活动。

区政协主席、党组书记林宝新就习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及省政协主席读书会的会议精神等三方面内容进行了传达学习,并结合政协工作实际和学习经历分享了自身体会。

林宝新强调,要充分领会“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的深刻意义,并提出三点要求:一是政协工作要有所为有所不为,精准建言、助推落实,体现政协智慧;二是政协必须紧紧围绕中心有为有位,精准调研、凝聚合力,体现政协担当;三是政协作用必须靠高质量调研成果来说话,精准履职、助力转化,体现政协力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统