县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协召开九届九次常委会议
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2019年01月11日】

1月9日上午,瓯海区政协召开九届九次常委会议。瓯海区政协主席林宝新,副主席留红光、沈岩明、姜化钧、李芍、徐海曼,秘书长周才静和各位常委出席会议。瓯海区委常委、区纪委书记戴晓勇,副区长陈朝明应邀出席。会议由沈岩明主持。

陈朝明副区长代表瓯海区政府作区政协全会建议案《关于大力推进林相改造工作,为泽雅全域景区增添色彩的提案》办理情况的通报;戴晓勇常委作2018年全区党风廉政建设情况的通报。

会议还听取了瓯海区政协2018年派驻民主监督镇街部门情况的通报和区环保局、新桥街道关于政协民主监督整改落实情况的通报。

会议还审议通过了有关人事事项。

会上,林宝新对瓯海区政协2018年工作进行总结,并部署2019年工作思路。2018年,瓯海区政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持服务大局、主动担当作为,各项工作谋得深、抓得细、干得实,取得良好成效。党的建设不断强化,理论学习不断,深化建言质量不断提升,委员作用不断发挥,调研能力不断提高,政协影响不断扩大。2019年,瓯海区政协要通过抓党的建设、抓思想引领、抓高质量履职、抓凝心聚力,以新思想引领履职、以新思路开创局面、以新举措彰显作为,促进政协工作全面提质增效,倾力助推新时代瓯海新发展,以优异成绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。

瓯海区纪委派驻第一纪检组组长,区政协各专委副主任,区政协原副主席、原秘书长、原专委主任和原专职常委,区政协之友社正、副理事长,区政协界别活动组组长、镇街(开发区)联络组组长,区各民主党派负责人和部分在瓯市政协委员列席本次会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统