政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
鲍小瓯在省政协十二届二次会议上作大会发言
【来源:市政协】 【 】 【2019年01月31日】

  省政协十二届二次会议28日下午举行第二次全体会议。省政协主席葛慧君,副主席孙景淼、张泽熙、陈铁雄、马光明、周国辉,秘书长金长征以及常委们在主席台就座。副主席郑继伟、陈小平、吴晶、蔡秀军主持会议。20名委员围绕推进经济高质量发展作大会发言。省委常委、常务副省长冯飞到会听取发言。

  省政协委员、致公党省委会常委、温州市政协副主席鲍小瓯就“推进文旅资源融合 建设美丽诗画乡村”主题进行了发言。


  鲍小瓯表示,我省发展乡村文旅产业有四大优势:“美丽乡村”建设打下了坚实的基础;“大花园”等重大战略提供了发展的东风;底蕴丰富的乡村文化资源提供了丰沛的源泉;蓬勃发展的数字经济产业为发展智慧旅游提供了坚实的保障。建议借助共建“诗画浙江大花园”之东风,推进乡村文旅深度融合。具体有,做好规划引导,强化服务保障;挖掘特色资源,发展保护并重;加强政策扶持,构建平台支持;打造“浙里游”APP,推进智慧旅游。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统