政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协召开机关老干部新春座谈会
【来源:市政协办公室综合处】 【 】 【2019年01月31日】

发挥老干部优势和作用 助力新时代温州新发展

1月31日上午,市政协召开机关老干部新春座谈会,共迎新春佳节、共谋温州发展。

       会议首先学习传达了省政协十二届二次会议主要精神,通报了市政协2018年履职情况和2019年工作思路,并听取老干部对温州发展和政协履职的意见建议。

       市政协主席余梅生指出,老干部是党和国家的宝贵财富,为温州改革发展和政协事业进步作出积极贡献。要坚持从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,增强服务意识、提高服务质量,做细做实老干部工作,将老干部的优良作风继承好、优势作用发挥好、晚年生活服务好,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

       余梅生希望老同志要坚持离岗不离党、退休不褪色,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,彰显老干部的高风亮节和优良品格;继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,针对我市改革发展中的重大问题献计献策,为助推温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌不遗余力、发挥余热。

       市政协副主席陈作荣主持会议,秘书长朱增岳参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统