政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协学习贯彻省政协十二届二次会议精神
【来源:市政协】 【作者:林叶 叶艳琼】 【 】 【2019年01月31日】

深刻领会 把牢方向 助推发展

       1月31日上午,市政协召开党组扩大会议,专题学习传达省政协十二届二次会议精神,部署贯彻落实意见。

        会上,市政协主席余梅生传达了省政协十二届二次会议概况及主要精神。他指出,此次省“两会“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力、共谋发展,为新一年的全省发展和政协履职提供了清晰路线图和具体任务书。全市各级政协组织和广大政协委员要将省“两会”精神同温州工作实际结合起来,紧扣“奋战一一六一、奋进二〇一九”主题主线,提高政治站位、履行政协职能,倾力助推新时代温州新发展。

       余梅生强调,要深入学习领会、把牢履职方向,把学习贯彻省“两会”精神作为当前重要政治任务,同贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同贯彻省委有关精神和市委十二届七次全会精神结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实将思想和行动统一到中央和省市委各项决策部署上来。要服务中心大局、奋力担当作为,把省“两会”提出的各项工作任务融入到市政协履职实践中,围绕温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌的总目标、主抓手和主攻点,奋力担当、积极作为。要关注社会民生、真情履职为民,聚焦民生领域“关键小事”,做好反映民情、服务民生工作,让人民群众有更多的获得感、幸福感。要严实队伍作风、保持奋斗姿态,按照省政协关于新时代人民政协新样子的有关要求,从严从实抓好政协队伍建设,引导广大政协干部和政协委员始终保持奋斗者的姿态,助力温州新发展、彰显政协新气象、不负美好新时代。

       市政协副主席陈作荣、黄寿龙、谢树华、徐有平、鲍小瓯、王丽峰,秘书长朱增岳参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统