要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
市政协副主席徐有平赴鹿城开展“三服务”活动
【来源:市政协】 【作者:易际辉】 【 】 【2019年01月09日】

1月2日,按照省市委统一部署,市政协副主席徐有平赴鹿城区开展服务基层、服务企业、服务群众“三服务”活动。

徐有平一行走访了鹿城第一建筑工程有限公司,实地察看公司生产情况,听取公司负责人运营情况介绍,详细了企业未来发展规划和生产经营中存在的问题和困难。鹿城第一建筑工程有限公司是一家新温州人政协委员企业,拥有200多名员工,年产值4.5亿元,纳税1000多万元。公司自成立以来始终坚持以市场为导向,以质量为根本,以用户满意度为标准,在激烈的建筑市场中勇立潮头,取得了优越的经济效益和社会效益。

徐有平对企业的健康发展予以了充分肯定,他说,作为一名从事建筑行业的新温州人企业家政协委员,能及时反映建筑行业和新温州人的问题和呼声,积极向党委政府建言献策,这既是委员的职责所在,也是群众的期望所在,希望能一如既往发挥好委员的作用和担当,在新时代温州新发展中彰显新作为。同时,他还勉励企业抢抓机遇、增强信心,不断创新经营理念,努力拓展市场,把企业做大做强,为助力温州实现经济高质量发展作出更大贡献。

市政协副秘书长潘建炳参加走访活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统