县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安各民主党派、社会团体多形式庆祝祖国70华诞
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2019年10月10日】

70载风雨兼程,70载砥砺前行。在新中国成立70周年之际,瑞安各民主党派、统战社会团体同心圆梦,纷纷为新中国70周年华诞送上诚挚的祝福。

9月29日,在欢庆新中国成立70周年之际,农工党瑞安市基层委员会走进陶山镇沙洲村开展送健康活动。活动现场,安排了免费体检和义诊,包括测量血糖、血压等体检项目,并安排了内科、外科、眼科、骨伤科义诊项目。

10月6日,九三学社瑞安市基层委员会组织离退休社员在曹村开展重阳节活动。一行人先后参观了曹村入口景观工程、垟心岛、东岙文化礼堂等地,并听退休社员讲述了加入九三学社的初心,讲述了在九三学社难忘的经历,表达了对新中国成立70周年的美好祝愿。

9月28日下午,民进瑞安市基层委员会在政协之家召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。民进瑞安市基层委员会将紧扣“不忘合作初心、继续携手前进”主题,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高的基本要求贯穿活动全过程,推动主题教育深入有序地开展。

为庆祝新中国成立70周年, 更好引领各联谊会会员回望历史、珍惜现在、展望未来,瑞安市无党派人士联谊会联合市新联会、网联会、社联会,开展以“我和我的祖国、我和祖国共奋进、风雨七十年同舟永相济、回望七十载 建功新时代”等主题征文活动。

10月5日,瑞安市社联会举办“汉藏一家亲,筑梦两地情——庆祝中华人民共和国成立70周年”联欢活动,社联会会员与阿坝在瑞安学习、工作的人员欢聚一堂,共度国庆佳节,携手共庆新中国成立70周年。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统