党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
温州市政协民进界别工作站挂牌成立
【来源:民进市委会】 【 】 【2019年10月14日】

为进一步发挥民进界别特色和委员主体作用,10月12日下午,温州市政协“民进界别工作站”挂牌仪式在温州市建设小学大南校区举行。民进界别组组长、民进市委会专职副主委杨晓燕,民进界别组副组长、民进鹿城基层委主委、温州市建设小学校长蒋樨,界别组委员刘建亮、苏立坤、陈晨、陈朝晖、项春蕾、谢作如等参加仪式。

杨晓燕、蒋樨共同为界别工作站揭牌。

在随后的座谈会上,与会委员围绕界别工作站的场所布置、运作机制、活动方式等展开了讨论,建议通过家长开放日、寒暑假开展特色活动,和周边社区结对,打造“流动的工作站”走出校园、面向社会等形式,提升群众对工作站的知晓度,真正发挥工作站的作用。会议还就明年“两会”提案征集了线索。

杨晓燕指出,“民进界别工作站”设在建设小学,一是因为建设小学是界别组副组长蒋樨的工作单位,二是能充分凸显民进教育作为主界别之一的界别特色。要着力构建界别工作站常态化运行的工作机制,把界别的特色作用和委员的主体作用紧密结合起来,依托界别组加强学习交流、积极建言资政、广泛凝聚共识,突出双向发力,精心设计活动载体和内容,增强工作站的特色和活力。希望各位委员通过界别工作站这一载体,更好地履行委员职责,更好地反映社情民意,更好地联系服务群众,为温州经济社会发展更好地献计出力。

挂牌仪式后,一行人参观了建设小学校史馆,观看了学校九十周年校庆宣传片。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统