县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安政协视察小微园建设情况
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2019年10月17日】

10月15日上午,瑞安政协组织部分政协委员和瑞安市经信局、市经济开发管理委员会等单位,对瑞安市小微园建设情况进行视察。副主席陈荣臻参加活动。

视察组一行先后来到仙降时尚智造(箱包)小微园和瑞安市机械装备小微园(置信工业城)进行实地视察,边走边询问了解建设情况,随后召开座谈会。

会上,经信局介绍了小微园总体建设情况、存在问题和下步计划。视察组成员围绕企业入园标准、建成后的管理等问题,进行了充分的讨论。

陈荣臻指出,为促进瑞安经济的高质量发展,建设小微园迫在眉睫。在建的、将建的小微园,要充分吸收前期经验,加快推进;建成之后,加强管理,科学完善管理机制;上轨之后,要尽快出台小微园入园出园制度,充分盘活利用资源。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统