县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协委员讲坛举办“优化投融资环境,推进‘两个健康先行区’建设”专题讲座
【来源:乐清市政协】 【 】 【2019年10月21日】

10月21日下午,乐清市政协2019年第四期委员讲坛举行,邀请了温州市政协委员、北京德恒(温州)律师事务所律师薄士坤为150多名政协委员作“优化投融资环境,推进‘两个健康先行区’建设”专题讲座。乐清市政协主席潘云夫,副主席赵思平,秘书长卢品才参加活动。活动由副主席赵思平主持。

薄士坤从优化营商环境之直接融资、直接融资的主要类型解读、温州(乐清)利用直接融资服务于实体经济的现状及思考三个方面做了详细解读,通过大量的数据和案例,分析了温州民营企业生存艰难的原因,提出民营企业要大力发展直接融资来破解困局的观点。委员们纷纷表示,薄委员的讲课主题突出、案例生动、深入浅出,具有很强的针对性和指导性,使大家对温州企业如何利用直接融资服务实体经济,助推“两个健康先行区”建设有了一定的认识。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统