政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协领导开展走访慰问民营企业家活动
【来源:市政协】 【 】 【2019年10月31日】

为进一步贯彻落实省委省政府关于开展“三服务”活动的部署要求,持续深入推进“三助三红”活动,努力营造良好营商环境,为温州新时代“两个健康”论坛的召开营造浓厚氛围,根据市委统一安排,近日,市政协领导分赴各县(市、区)、省级产业集聚区开展走访慰问民营企业家活动。

10月31日上午,陈作荣主席赴浙南产业集聚区开展走访慰问民营企业家活动。他先后来到福达合金材料股份有限公司和温州长江汽车电子有限公司,向民营企业家致以节日的问候,并给他们送去鲜花、贺信、首日封和政策口袋书。他指出,民营企业家是新时代温州经济社会发展的中坚力量,希望他们要保持定力、增强信心,强化责任担当,提升创新能力,练好企业内功,进一步把企业做大做强做优,为温州高质量发展作出更大贡献。

10月30日至31日,郑朝阳副主席赴龙湾和温州经济技术开发区走访温州市爱好笔业有限公司和人本集团有限公司,慰问民营企业家,为他们送上鲜花和“首届民营企业家节”的祝福,以及贺信、首日封和政策口袋书。

10月31日下午,王振滔副主席赴永嘉浙江报喜鸟服饰股份有限公司和浙江伯特利科技有限公司走访慰问民营企业家,给他们带去深切的关怀和节日的祝福。

10月31日,黄寿龙副主席先后来到永嘉浙江迦南科技股份有限公司、乐清固力发集团股份有限公司走访慰问民营企业家,给他们送去了党和政府的关怀和温暖。

10月31日上午,徐有平副主席赴瑞安和平阳走访浙江通力重型齿轮股份有限公司和温州庄吉服饰有限公司,为民营企业家带去党和政府的亲切关怀,并致以诚挚的节日问候。

10月31日下午,鲍小瓯副主席到龙湾浙江明泰标准件有限公司走访慰问民营企业家,为他们送去鲜花、贺信、首日封和政策口袋书,并与企业负责人座谈。

10月31日下午,诸葛启钏副主席赴龙湾走访金帝集团股份有限公司、温州科腾紧固件有限公司,慰问民营企业家,向他们致以节日祝福和诚挚问候。

10月31日下午,王丽峰副主席赴平阳走访浙江三星机电股份有限公司、浙江炜冈机械有限公司,慰问民营企业家,向他们致以节日问候与美好祝福。

10月30日上午,林亦俊副主席来到虹桥镇、乐清经济开发区、柳市镇,走访合兴汽车电子股份有限公司、乐清市八达光电科技股份有限公司和人民电器集团,看望慰问民营企业家,给他们送上贺信、鲜花、首日封和政策口袋书。

10月30日上午,陈胜峰副主席先后走访慰问浙江力诺流体控制科技股份有限公司、浙江铭博汽车部件股份有限公司和浙江胜华波电器股份有限公司等企业负责人,向他们致以节日的问候,并合影留念。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统