县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协十三届十五次常委会召开
【来源:乐清市政协】 【 】 【2019年10月08日】

9月29日下午,政协第十三届乐清市委员会常务委员会第十五次会议召开。乐清市政协主席潘云夫主持会议,市政协副主席徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、章海根、林月和、鲍潇舲,秘书长卢品才出席会议,副市长徐海严、市检察院检察长潘勇应邀出席会议。

会议传达学习了中央政协工作会议精神;听取了乐清市人民检察院工作情况通报;审议了乐清市政协专题调研组《关于我市基层医疗卫生机构建设情况的调查报告》《关于我市农村饮用水安全工程情况的调查报告》《关于我市小微企业金融服务有效供给的调查报告》等3个调查报告。

潘云夫指出,中央政协工作会议充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民政协事业的高度重视、对在新时代更好发挥人民政协制度优势的殷切期望,为人民政协事业发展注入了强大动力。市政协常委要提高站位,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正把新时期做好人民政协工作的各项要求学懂、弄通、做实;各界别和委员联络组要迅速组织政协委员开展专题学习研讨,进一步统一思想行动,凝聚力量共识。

就乐清市政协第四季度工作,潘云夫强调,要更加坚定地将党的领导贯穿政协工作的各方面、全过程,坚持落实好请示汇报制度,坚决贯彻新时代党的建设总要求;要持续推动“请你来协商”平台建设,继续推动 “基层医疗卫生机构建设”和“标准海塘建设”两个协商专题活动取得扎实成效,推动X类型协商活动不断向基层延伸;要深入践行为民履职的理念,重点谋划好送文化、卫生、科技、教育、法律、体育等“六送下乡”系列活动;要积极做好十三届四次会议的大会发言和提案征集工作,做到选题科学、调研深入、建议实在;要发挥带头模范作用,树立新时代政协常委的良好形象,始终心系国事、情牵民生、尽职尽责、用心用力,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统