政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
全省政协反映社情民意信息工作座谈会在温州瑞安召开
【来源:市政协】 【作者:白映】 【 】 【2019年11月01日】

10月29日,省政协常委、副秘书长梁细弟一行来我市调研社情民意信息工作,并召开专题座谈会。省政协办公厅副巡视员孙薇主持会议,省市县三级政协特邀信息员代表70余人参加会议。

会上,市政协副主席徐有平作了热情洋溢的致辞,并介绍了温州市情和市政协有关工作亮点以及我市反映社情民意信息工作等情况,他期盼与会各位领导和专家一如既往地关心和支持温州政协工作。瑞安市政协和多位省政协特邀信息员代表就社情民意信息工作经验作了交流发言。

省政协副秘书长梁细弟在总结讲话中指出,要提高思想认识,始终保持反映社情民意的使命感和责任感,用好社情民意信息独特的话语权;要加强政策理论学习,准确把握党和政府的方针政策,提高信息工作的精准度;各级政协机关要强化机制建设,继续做好经验交流,培养一支专业性强的特邀信息员队伍,写出更多高质量的社情民意信息。

瑞安市政协主席管秀云,温州市政协研究室主任徐琮琦,瑞安市政协副主席黄陈跃等参加会议或调研。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统