政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协举行委员活动日活动 学思结合 助力高质量发展
【来源:市政协】 【 】 【2019年11月01日】

10月31日至11月1日,市政协在乐清举行县(市、区)市政协委员活动日活动。

100多名来自各县(市、区)的市政协委员组成考察组,先后考察大荆聚优品田园综合体、雁荡山旅游集散中心、乐清市智能装备科技加速器、城中村改造项目等,围绕文旅融合、乡村振兴、科技创新、城市精建精美等主题学习交流,为乐清经济社会发展中的先进经验点赞。委员们还学习了中央和省委政协工作会议精神。




市政协主席陈作荣指出,新时代赋予人民政协新使命,各级政协组织和广大政协委员要保持政治定力,学深悟透中央和省委政协工作会议精神,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持在资政建言和凝聚共识中双向发力,紧扣党委政府中心大局履职尽责,在服务大局中贡献智慧力量、展现担当作为。

陈作荣强调,广大政协委员要在勤学善思、加强调研、深入群众中提升履职能力,紧扣政协工作新任务新要求,不断提高协商议政的能力和水平,高标准答好委员“作业”。要激发内生动力,树立勇于开拓创新、走在前列的意识,大力弘扬一线精气神,自觉提高履职的标准和要求,以奋发有为的姿态和干劲展现新时代政协委员新形象。要强化法纪刚力,主动学习、严守法纪,把守规矩体现在政协履职上,确保各项履职工作正确方向,更好地服务和推动温州高质量发展与政协事业进步。

市政协副主席黄寿龙、林亦俊,秘书长朱增岳等参加活动。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统