县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
畅叙军民鱼水深情 乐清市政协开展“六送下乡”活动
【来源:乐清市政协】 【 】 【2019年11月14日】

11月14日,乐清市政协主席潘云夫率队前往某驻乐部队开展“送文化、体育·兵营行”活动。市政协副主席陈亦殊参加活动。

据悉,此次活动是乐清市政协2019年度“六送(送文化、卫生、科技、教育、法律、体育)下乡”活动之一。乐清市政协于10月下旬至11月中旬,按照基层所需、群众所盼、政协所能的原则,组织相关委员和专家陆续在南塘镇、仙溪镇、驻乐部队等地开展“六送下乡”活动,带着实实在在的服务和丰富多彩的活动给基层群众送上惠民“大餐”。目前,已于10月24日和11月1日分别在仙溪镇甸岭村和南塘镇中学开展了“送卫生、送科技下乡”活动和“送教育、送法律”下乡活动。

当天,潘云夫向驻乐部队官兵表示了亲切的慰问,并赠送了体育器材、用品。由市政协体育界别委员组织的篮球队与部队官兵组成的篮球队,以“友谊第一、比赛第二”为宗旨进行了友谊赛,增进了军民间的互动与交流,传递了军民“血浓于水”的情谊。当晚,乐清市政协文化艺术界别委员与部队官兵还共同出演了一场文艺节目,颇具乐清特色的表演为驻地官兵送上了文化大餐,营造了良好的双拥共建氛围。

潘云夫指出,当前,我市正处于推动高质量发展的关键期,需要全市党政军民的共同参与。希望全体指战员能继续立足岗位,磨练本领意志,守护国家领空和乐清边防安全,为全市协调全面发展提供更加坚实的防卫保障。市政协也将一如既往地关心部队发展、支持部队建设,尽最大能力,通过各种形式,努力为官兵工作生活创造更优的条件、提供更好的环境,不断巩固和发展军政、军民“同呼吸共命运、心连心”的良好局面,共同为乐清高质量发展奠定扎实基础。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统