要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
王丽峰副主席赴泰顺调研
【来源:泰顺政协办公室】 【 】 【2019年12月10日】

12月5日至6日,市政协副主席王丽峰率队赴泰顺县开展调研并召开座谈会。

会上,王丽峰听取了泰顺县“三位一体”农民合作体系建设工作、设施农业用地工作情况汇报。泰顺县政协有关负责人就市政协明年工作思路、履职议题征集、民生领域短板及设施农业用地等方面提出了意见和建议。

王丽峰指出,推进“三位一体”建设要聚焦组织架构、供销综合改革、惠民政策落实、龙头企业扶持等工作,充分发挥农合联组织体系作用、提升农业社会化服务水平,将“小农户”和“大市场”更好连接起来,促进农村一二三产业融合发展,全面助推乡村振兴战略。

王丽峰一行还走访了泰顺县雪龙茶业有限公司,详细了解企业运行状况及经营中遇到的困难问题,并与雪龙茶业有限公司、浙江泰叶农业开发有限公司负责人就茶产业发展进行深入交流探讨。

市政协农业农村委主任陈芳铭、副主任汪建成,市政协民宗委副主任林金荣等参加调研。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统