县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协召开十三届四次会议大会发言工作推进会
【来源:乐清市政协】 【 】 【2019年12月11日】

12月11日上午,乐清市政协召开十三届四次会议大会发言工作推进会,就大会发言选题、主要内容、进展情况进行了交流探讨。市政协主席潘云夫,副主席徐扬、赵思平,秘书长卢品才出席会议。市政协相关参加单位、专委会、界别、委员联络组负责人及课题有关人员参加会议。

潘云夫指出,大会发言是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式和平台,要高度重视大会发言,尤其是要注重发挥好党派团体以及各界代表人士、委员联络组在各自群体中的特殊影响力,不断提高大会发言的政治站位,广泛凝聚共识,让大会发言成为建言资政和思想政治引领“双向发力”的舞台。要聚焦我市中心工作和重点、难点、热点民生问题,选好主题,体现前瞻性、全局性和现实性,特别是苗头性、倾向性的问题,要及时反映,引起关注。要坚持目标导向,精心组织调查研究,做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,提出针对性、可操作性强的意见建议。要把握时间节点,统筹安排发言材料准备工作的各个环节和进度,反复打磨稿件,努力提高质量。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统