县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安市政协举办“瑞安政协•知行讲堂”讲座
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2019年12月12日】

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月12日下午,瑞安市政协在市政大院多功能厅举办“瑞安政协•知行讲堂”第三讲活动,邀请温州市委党校副校长蒋儒标作“解读党的十九届四中全会精神”专题讲座。当天的专题讲座由市政协主席管秀云主持,副主席倪希杰、陈荣臻、项建忠和秘书长项贻康,十三届市政协委员,在瑞的省、温州市政协委员,市政协机关在职干部,离退休干部,市政协之友社负责人等共200多人参加讲座学习。

讲座上,蒋儒标围绕“坚持和完善新时代中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,从“为什么”“是什么”“干什么”三个方面,阐述了新时代中国特色社会主义制度、国家治理体系和治理能力现代化发展的时代背景、历史性成就、显著优势。

管秀云表示,党的十九届四中全会是党在关键时期召开的一次十分重要的会议,具有开创性的里程碑意义。蒋儒标副校长的精彩报告,对党的十九届四中全会精神进行了全面阐释和深入解读,思想深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论分析,又有广征博引的案例研究,更有实践层面的对策思考,为政协系统、深刻领会全会精神实质、总体目标和实践要求,提供了一把“金钥匙”,对下一步学深悟透具有重要的启发和指导作用。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统