要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
王振滔副主席赴民建市委会机关走访调研
【来源:市政协】 【作者:项缪】 【 】 【2019年12月12日】

12月11日下午,市政协副主席王振滔率队走访民建市委会机关,与干部职工开展座谈交流。

会上,王振滔副主席听取了民建市委会机关和部分政协委员对明年政协工作思路、履职议题征集和寻找民生领域短板方面的意见建议。

王振滔对民建市委会一年来的履职成效给予充分肯定。他指出,要以坚定不移的初心,责任先行,强化团结协作,更加精准高效地助力民企新发展;要以坚持不懈的信心,实干先行,展现民建实干新样子,发挥好桥梁作用,广泛了解企业家的诉求,反映企业的呼声,提高参政议政的针对性和质量;要以坚忍不拔的雄心,创新先行,把握时代机遇,从新政策中寻找创新点,用新方式服务广大会员企业,一同为温州民营经济创新发展贡献力量。

市政协副秘书长、办公室主任杨毅参加走访活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统